GR_GERICHTE ZK1 2017 16 vom 22. November 2017 , Leitentscheid, publiziert als PKG 2017 3\x3Cbr\x3E - GR Gerichte (2017)
rivendicazione di alcune particelle del registro fondiario | Berufung ZGB Sachenrecht